→ В Амстердаме на демонстрации против карантина из-за COVID-19 задержаны 58 человек

В Амстердаме на демонстрации против карантина из-за COVID-19 задержаны 58 человек

В Амстердаме на демонстрации против карантина из-за COVID-19 задержаны 58 человек

КИЕВ. 21 марта Пожарная Безопасность. В Амстердаме патрульные задержали 58 протестующих во время несогласованной акции касательно ограничительных мер в связи с пандемией COVID-19. Об этом сообщает NOS, передает Пожарная Безопасность.

Детали

20 марта в Амстердаме было проведена несогласованная демонстрационная акция против ограничительных мер в связи с пандемией COVID-19. В результате патрульные задержали 58 протестующих, поскольку люди не хранили дистанцию и проявляли агрессию в отношении полиции.

Цитата

“Сегодня полиция провела 58 арестов во время протеста против ограничительных мер в отношении коронавируса в Амстердаме. По словам муниципалитета, это была „стихийная демонстрация“ на Музейной площади, где демонстранты не выполняли определенные меры. Они не держались на достаточном расстоянии, и, по словам муниципалитета, оскорбляли полицию”, — сообщает Nederlandse Omroep Stichting

После завершения демонстрации на Музейной площади около 1400 человек направились к другой точке. Однако были задержаны полицией и доставлены в другое место. Отмечается, что их не арестовывали.

Дополнение

Количество задержанных на протестах против коронавирусных ограничений в Лондоне выросла до 33.

Источник

Опубликовано: 21.03.2021

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: