→ В Амстердаме на демонстрации против карантина из-за COVID-19 задержаны 58 человек

В Амстердаме на демонстрации против карантина из-за COVID-19 задержаны 58 человек

В Амстердаме на демонстрации против карантина из-за COVID-19 задержаны 58 человек

КИЕВ. 21 марта Пожарная Безопасность. В Амстердаме патрульные задержали 58 протестующих во время несогласованной акции касательно ограничительных мер в связи с пандемией COVID-19. Об этом сообщает NOS, передает Пожарная Безопасность.

Детали

20 марта в Амстердаме было проведена несогласованная демонстрационная акция против ограничительных мер в связи с пандемией COVID-19. В результате патрульные задержали 58 протестующих, поскольку люди не хранили дистанцию и проявляли агрессию в отношении полиции.

Цитата

“Сегодня полиция провела 58 арестов во время протеста против ограничительных мер в отношении коронавируса в Амстердаме. По словам муниципалитета, это была „стихийная демонстрация“ на Музейной площади, где демонстранты не выполняли определенные меры. Они не держались на достаточном расстоянии, и, по словам муниципалитета, оскорбляли полицию”, — сообщает Nederlandse Omroep Stichting

После завершения демонстрации на Музейной площади около 1400 человек направились к другой точке. Однако были задержаны полицией и доставлены в другое место. Отмечается, что их не арестовывали.

Дополнение

Количество задержанных на протестах против коронавирусных ограничений в Лондоне выросла до 33.

Источник

Опубликовано: 21.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: