Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Восьмерых пассажиров польской авиакомпании задержали в аэропорту "Схипхол" в столице Нидерландов за отказ надевать маски. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на NL Times.

Детали

Власти Нидерландов заявили, что их представителей вызвали для сопровождения восьми поляков с рейса после того, как самолет приземлился в аэропорту "Схипхол" в воскресенье утром. Эти пассажиры отказались надевать маски на борту самолета и вызвали беспокойство другий людей на рейсе во время полета, сообщили в подразделении нидерландских военных, охраняющем аэропорт.

Рейс с мужчинами приземлился в аэропорту Амстердама около 8 утра. "Мужчины отказались выполнять указания экипажа, поэтому капитан подал рапорт. Мужчин... допросили", - сказал пресс-секретарь подразделения.

Сообщается, что мужчины также отказались садиться во время полета. Этим пассажирам придется заплатить штраф. Им также придется перебронировать рейс с пересадкой.

Дополнение

На фоне существенно возросшего в последнее время числа заражений и госпитализаций с COVID-19 правительство Нидерландов приняло решение вернуть обязательное ношение масок в общественных местах и таких заведениях, как магазины, библиотеки, больницы и школы. Кроме того, в Нидерландах 6 ноября начало действовать правило “3G” для посещения спортивных клубов, фитнес-центров, зоопарков и других учреждений. Это означает, что доступ к ним будет открыт только для тех, кто переболел COVID-19 (“genesen”), протестировался (“getestet”) и сделал прививку (“geimpft”). Соблюдение социальной дистанции 1,5 метра там также становится обязательным. Из-за ограничений 7 ноября уже были протесты.

Источник

Опубликовано: 08.11.2021

В Португалии выявили 13 случаев Omicron: заразились игроки одного футбольного клуба

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. 13 игроков одной футбольной команды из Лиссабона получили положительный результат на вариант коронавируса Omicron, сообщил в понедельник Национальный институт здоровья Португалии, пишет Пожарная Безопасность. Инфицирование обнаружили среди членов команды "Белененсеш" - они сейчас все, у кого обнаружили случаи заражения штаммом Omicron в Португалии.

Столтенберг о действиях РФ возле Украины: не должно быть недопонимания по решимости НАТО защищать союзников в регионе

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Существуют причины для беспокойства относительно сосредоточения российских войск возле Украины, однако не должно быть никакого недопонимания относительно решимости НАТО защищать всех союзников в регионе. Об этом сказал Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг в интервью EurActiv, пишет Пожарная Безопасность.

Прибывшая из ЮАР пара сбежала из-под карантина в Нидерландах: успели сесть в самолет

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В международном аэропорту "Схипхол" в Нидерландах арестовали пару, сбежавшую из карантинного отеля в Бадхеведорпе. В этом отеле останавливаются путешественники с положительным результатом теста на COVID-19 из Южной Африки, где распространился новый штамм "Омикрон", пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: