→ В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Восьмерых пассажиров польской авиакомпании задержали в аэропорту "Схипхол" в столице Нидерландов за отказ надевать маски. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на NL Times.

Детали

Власти Нидерландов заявили, что их представителей вызвали для сопровождения восьми поляков с рейса после того, как самолет приземлился в аэропорту "Схипхол" в воскресенье утром. Эти пассажиры отказались надевать маски на борту самолета и вызвали беспокойство другий людей на рейсе во время полета, сообщили в подразделении нидерландских военных, охраняющем аэропорт.

Рейс с мужчинами приземлился в аэропорту Амстердама около 8 утра. "Мужчины отказались выполнять указания экипажа, поэтому капитан подал рапорт. Мужчин... допросили", - сказал пресс-секретарь подразделения.

Сообщается, что мужчины также отказались садиться во время полета. Этим пассажирам придется заплатить штраф. Им также придется перебронировать рейс с пересадкой.

Дополнение

На фоне существенно возросшего в последнее время числа заражений и госпитализаций с COVID-19 правительство Нидерландов приняло решение вернуть обязательное ношение масок в общественных местах и таких заведениях, как магазины, библиотеки, больницы и школы. Кроме того, в Нидерландах 6 ноября начало действовать правило “3G” для посещения спортивных клубов, фитнес-центров, зоопарков и других учреждений. Это означает, что доступ к ним будет открыт только для тех, кто переболел COVID-19 (“genesen”), протестировался (“getestet”) и сделал прививку (“geimpft”). Соблюдение социальной дистанции 1,5 метра там также становится обязательным. Из-за ограничений 7 ноября уже были протесты.

Источник

Опубликовано: 08.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: