→ В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

В Амстердаме восьмерых пассажиров забрали из рейса за отказ надеть маски

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Восьмерых пассажиров польской авиакомпании задержали в аэропорту "Схипхол" в столице Нидерландов за отказ надевать маски. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на NL Times.

Детали

Власти Нидерландов заявили, что их представителей вызвали для сопровождения восьми поляков с рейса после того, как самолет приземлился в аэропорту "Схипхол" в воскресенье утром. Эти пассажиры отказались надевать маски на борту самолета и вызвали беспокойство другий людей на рейсе во время полета, сообщили в подразделении нидерландских военных, охраняющем аэропорт.

Рейс с мужчинами приземлился в аэропорту Амстердама около 8 утра. "Мужчины отказались выполнять указания экипажа, поэтому капитан подал рапорт. Мужчин... допросили", - сказал пресс-секретарь подразделения.

Сообщается, что мужчины также отказались садиться во время полета. Этим пассажирам придется заплатить штраф. Им также придется перебронировать рейс с пересадкой.

Дополнение

На фоне существенно возросшего в последнее время числа заражений и госпитализаций с COVID-19 правительство Нидерландов приняло решение вернуть обязательное ношение масок в общественных местах и таких заведениях, как магазины, библиотеки, больницы и школы. Кроме того, в Нидерландах 6 ноября начало действовать правило “3G” для посещения спортивных клубов, фитнес-центров, зоопарков и других учреждений. Это означает, что доступ к ним будет открыт только для тех, кто переболел COVID-19 (“genesen”), протестировался (“getestet”) и сделал прививку (“geimpft”). Соблюдение социальной дистанции 1,5 метра там также становится обязательным. Из-за ограничений 7 ноября уже были протесты.

Источник

Опубликовано: 08.11.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: