→ В Англии выпустили монету в честь принца Филиппа

В Англии выпустили монету в честь принца Филиппа

В Англии выпустили монету в честь принца Филиппа

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Была представлена ​​монета ограниченным тиражом 5 фунтов стерлингов, посвященная жизни герцога Эдинбургского Филиппа. Специальная монета с портретом принца Филиппа выпускается в рамках Дня вооруженных сил. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Дизайн монеты одобрил сам герцог еще при жизни, умерший в апреле 2021 года.

Принц Филипп был президентом консультативного комитета Королевского монетного двора в течение 47 лет с 1952 по 1999 год.

Во время своего пребывания в комитете он курировал создание монет для десятичной обработки и четырех окончательных портретов королевы.

Монета, созданная художником Яном Утром-Бродли, является законным платежным средством, но была разработана как коллекционная, выпущена ограниченным тиражом и не поступает в обращение.

Согласно королевской традиции номинал памятной монеты - 5 фунтов стерлингов, которая обычно используется для обозначения таких моментов, как коронации или юбилеи.

Королевский монетный двор также внесет пожертвование в размере 50 000 фунтов стерлингов на премию герцога Эдинбургского, основанную принцем в 1956 году для поддержки общественной работы в Великобритании и по всему миру.

"Королевский монетный двор на протяжении веков отмечал важные королевские события, и для него большая честь представить новую оригинальную монету, которая прославляет жизнь и наследие замечательного человека", - говорится в сообщении монетного двора Великобритании.

Дополнение

Принц Филипп умер 9 апреля, не дожив два месяца до 100-летия. В начале года ему сделали операцию на сердце, он провел в больницах почти месяц - самый длинный период, на который муж королевы когда-нибудь был госпитализирован.

Муж Елизаветы II перестал участвовать в публичных мероприятиях в 2017 году, сославшись на ухудшение здоровья.

Источник

Опубликовано: 26.06.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: