→ В Аргентине в паспорте появится новая графа пола, кроме мужского и женского

В Аргентине в паспорте появится новая графа пола, кроме мужского и женского

В Аргентине в паспорте появится новая графа пола, кроме мужского и женского

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Граждане Аргентины смогут не указывать женский или мужской пол в документах, вместо этого выбрав третье значение — “гендер Х”. Соответствующий указ подписал президент страны Альберто Фернандес, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Как говорится в указе, знак “Х” в графе “пол” будет иметь такие значения: небинарный, неопределенный, самовоспринимаемый или другие варианты, с которыми может идентифицировать себя человек, не ощущающий себя ни мужчиной, ни женщиной.

Как подчеркнул сам Фернандес, “государству не должно быть дела до сексуальной ориентации его граждан или до того, с каким полом они себя идентифицируют”.

Справка

Третий гендер уже используется в паспортах таких государств как Австралия, Новая Зеландия, Канада, Мальта, Индия, Непал. В начале июля появление “гендера X” в паспортах в течение ближайших нескольких лет анонсировали власти США.

Источник

Опубликовано: 22.07.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: