→ В Армении произошло массовое отравление. Госпитализированы почти 100 человек

В Армении произошло массовое отравление. Госпитализированы почти 100 человек

В Армении произошло массовое отравление. Госпитализированы почти 100 человек

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Почти 100 человек в Армении доставлены в больницы с симптомами, характерными для кишечной инфекции. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Минздрава республики, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“По состоянию на 9 часов утра субботы (7:00 по киевскому времени) на стационарном лечении в Национальном центре инфекционных болезней находятся 53 человека, 13 из которых младше 18 лет. 32 человека получают медпомощь в Республиканском центре „Армения“. Еще 11 пострадавших проходят лечение в институте хирургии им. Микаеляна. Двое находятся в больнице в Мартунинском медцентре”, — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что состояние троих пациентов оценивается как средней тяжести, остальных — удовлетворительное.

Ранее сеть пиццерий “Ташир пицца” сообщила, что пострадавшие употребляли ее продукцию. Все заведения сети временно закрыты.

Источник

Опубликовано: 06.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: