Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Австрии украинская семья попала в ДТП: погибло двое детей

В Австрии украинская семья попала в ДТП: погибло двое детей

В Австрии украинская семья попала в ДТП: погибло двое детей

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В Австрии с участием семьи из Украины произошла авария, в результате которой погибли 6-летний и 2-летний ребенок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным Kronen Zeitung.

Детали

Сообщается, что автомобиль с итальянским номерным знаком остановился на трассе из-за поломки. В машине находилась семья из Украины: родители — 42 и 34 года, двое мальчиков — 6 и 2 года. Автомобиль, которым управлял 40-летний гражданин Австрии, не успел вовремя затормозить и врезался в транспортное средство украинцев.

Детей, которые сидели на заднем сиденье, доставили в тяжелом состоянии в больницы Вены, но спасти их не удалось. Родителей мальчиков с травмами доставили в больницу Бадена. Водитель с Австрии получил легкие травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП с автобусом в Польше: один украинец погиб

Источник

Опубликовано: 31.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: