→ В Австрии закон об эвтаназии вступил в силу

В Австрии закон об эвтаназии вступил в силу

В Австрии закон об эвтаназии вступил в силу

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. В Австрии с 1 января вступил в силу закон, разрешающий эвтаназию неизлечимо больных. Парламент страны одобрил добровольный уход из жизни по медицинским показателям в декабре 2021 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ORF.

Детали

Право добровольно уйти из жизни получат смертельно больные, а также те, кто страдает неизлечимыми заболеваниями. Процедура эвтаназии строго регламентируется.

Каждый случай независимо друг от друга будут рассматривать два врача. Один из них должен быть специалистом в области паллиативной помощи.

Желающие покончить с собой должны предоставить подтверждение диагноза и доказать, что они в состоянии самостоятельно принимать решения.

После одобрения врачей пациенты должны будут ждать от 2 до 12 недель, в зависимости от состояния здоровья. В течение этого времени они должны еще раз взвесить свое решение. После этого срока подается официальное заявление юристам и нотариусам. Затем предоставляется возможность совершить покупку смертельного препарата в специализированных аптеках.

Источник

Опубликовано: 02.01.2022

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: