→ В Бангладеш затонул паром с пассажирами: есть погибшие

В Бангладеш затонул паром с пассажирами: есть погибшие

В Бангладеш затонул паром с пассажирами: есть погибшие

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В городе Нараянгандж, Бангладеш, на реке паром с 48 пассажирами столкнулся с грузовым кораблем и затонул. Об этом сообщает Bangla Tribune, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Полиция отметила, что за плохих погодных условий спасатели не смогли сразу приступить к поискам пострадавших. Спасатели обнаружили тела 5 погибших женщин. 20 человек сумели самостоятельно приплыть к берегу.

Судьба еще 21 пассажира остается неизвестной.

Инцидент расследует спецкомитет с представителями Управления внутренних водных перевозок Бангладеш, правоохранителями и магистратом Нараянгандж.

Уже известно, что семьям погибших выделят по 25 000 бангладешских так (почти 300 долларов) на погребение.

Напомним

39 нелегальных мигрантов утонули после того, как во вторник две лодки перевернулись у островов Керкенна у восточного побережья Туниса.

Источник

Опубликовано: 05.04.2021

Китай сообщил о наибольшем количестве новых случаев COVID-19 с января

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Китай сообщил в среду о наибольшем количестве случаев локального распространения COVID-19 с января. Некоторые города усилили ограничения, сократили полеты и увеличили тестирование, чтобы справиться со вспышкой, вызванной вариантом “Delta”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Жителей греческого острова Крит предупредили о высокой пожарной опасности

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Жителей греческого Крита предупредили, что сегодня очень высокий риск пожара. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на службу гражданской защиты Греции. Цитата “Избегайте действий, которые могут вызвать пожар в сельской местности — очень высокий риск пожара на Крите сегодня. Чрезвычайно сложные условия”, — говорится в сообщении.

В результате взрыва военного автобуса в Дамаске погиб водитель и ранены еще три человека

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Автобус, перевозивший сирийских военнослужащих, взорвался на въезде в Масаки аль-Харас (резиденция гвардейцев) недалеко от Машруа Думмар в Дамаске в среду утром. Об этом сообщает сирийское государственное информационное агентство SANA, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: