→ В Беларуси 477 человек признали политзаключенными

В Беларуси 477 человек признали политзаключенными

В Беларуси 477 человек признали политзаключенными

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на 10 июня в Беларуси признаны политическими заключенными 477 человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на правозащитный центр “Весна”.

Цитата

“Блогеры, бизнесмены, активисты штабов кандидатов в президенты, участники акций протеста находятся в местах несвободы, вдали от своих родных и близких из-за того, что не побоялись воспользоваться своими правами — правом на участие в мирных собраниях, на выражение своего мнения и на участие в политической жизни страны ”, - информируют в центре.

Большая часть этих людей попала под политически мотивированное уголовное преследование в связи событиями, которые развернулись во время и после кампании по выборам президента Беларуси в 2020 году.

Напомним

Более 20 стран, включая Украину и США, входящих в Коалицию за свободу СМИ, обратились с заявлением по призывом освободить Романа Протасевича и других журналистов , задержанных в Беларуси. Белорусу Константину Семенову, которого задержали на митинге с футболкой с Александром Лукашенко, грозит два года тюрьмы.

Источник

Опубликовано: 10.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com