→ В Беларуси задержали всех "террористов" - КГБ

В Беларуси задержали всех "террористов" - КГБ

В Беларуси задержали всех

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Комитет государственной безопасности Беларуси задержал всех фигурантов так называемых “террористических организаций”, которыми руководили из-за рубежа. Сейчас они дают показания силовикам, информирует белорусский государственный канал “ОНТ”, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Сообщили, что в настоящее время проходят следственные действия сразу по нескольким эпизодам.

“Один из них — попытка поджога лесозаготовительной техники в одном из районов Минской области. Также идут процессуальные действия в отношении объекта связи российской военной части под Вилейкой. Его пытались взорвать. Еще один эпизод — это покушение на тележурналиста Григория Азаренко. Установлено, что приказы поджигать, взрывать и убивать отдавались из-за границы гражданином Германии через телеграмм чат ”, - информируют в СМИ.

Напомним

Литва отказала Беларуси в запросе на выдачу Светланы Тихановской. В Европарламенте заявили, что Лукашенко следует торговцев людьми.

Источник

Опубликовано: 12.07.2021

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: