→ В Беларуси задерживают друзей мужчины, умершего после доставки силой в милицию

В Беларуси задерживают друзей мужчины, умершего после доставки силой в милицию

В Беларуси задерживают друзей мужчины, умершего после доставки силой в милицию

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. В белорусском городе Речица задержали четверых близких друзей 28-летнего местного жителя Дмитрия Усхопова, которого, вероятно, забили до смерти в отделении милиции 31 декабря. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщила правозащитная организация “Полесская весна”, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как указывают правозащитники, на друзей Усхопова ждали на похоронах, но они не пришли и перестали выходить на связь. Позже их родственники сообщили, что они задержаны. Кроме того, не выходят на связь еще несколько близких друзей Усхопова. Где они находятся, пока неизвестно.

Смерть в новогоднюю ночь

О гибели Усхопова стало известно 2 января. Мужчину задержал милицейский патруль 31 декабря около 23.00. По версии родных он ехал к матери, чтобы вместе встретить Новый год. Правозащитники отмечают, что он был нетрезв, оказал сопротивление во время задержания и был силой доставлен в отделение милиции. Через некоторое время Усхопова привезли из отделения в местную больницу без сознания. По словам родственников, одежда на нем была разорвана, он был облит водой. На левом виске была круглая рана, а запястья были синего цвета. В больнице Дмитрий Усхопов скончался.

Следственный комитет (СК) Беларуси подтвердил, что сотрудники милиции применили силу к Усхопова. Однако, говорилось в сообщении, по предварительным выводам экспертов, его смерть “не имеет травматического характера”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google удалил рекламу с допросами белорусских политзаключенных в КГБ

Вечером 3 января СК Беларуси отметил, что в крови погибшего обнаружено 4,3 промилле алкоголя, а в личных вещах нашли пакетик с марихуаной, и аналогичная вещество содержалось в моче.

Источник

Опубликовано: 05.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: