→ В Бельгии более 10 тысяч человек нуждаются в новом жилье после наводнений

В Бельгии более 10 тысяч человек нуждаются в новом жилье после наводнений

В Бельгии более 10 тысяч человек нуждаются в новом жилье после наводнений

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Бельгии более 10 тысяч человек вынуждены искать новое место для проживания после разрушительных наводнений, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на HLN.

Цитата

“Официальное число погибших после сильных наводнений в Бельгии составляет 31 человек. Число пропавших без вести снова упало до 53. По крайней мере, более 10 000 человек вынуждены искать новое место для проживания. Около 400 семей по-прежнему остаются без питьевой воды”, — говориться в сообщении.

Однако, сообщается, что по предварительным подсчетам погибших 32.

Дополнение

Ранее Министерство внутренних дел Бельгии сообщало о 31 подтвержденной смерти в стране после ужасных наводнений последних дней.

С 12 июля на западе и юго-западе Германии шли ливни, которые стали причиной разрушительного наводнения. Из берегов вышли притоки Рейна Ар и Мозель, а также небольшие реки Зауэр, Прюм, Нимс, Киль и Эрфт. Ущерб составляет, по разным оценкам, миллиарды евро.

Число жертв стихийного бедствия в Германии достигло 170.

Источник

Опубликовано: 22.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: