→ В Бельгии более 10 тысяч человек нуждаются в новом жилье после наводнений

В Бельгии более 10 тысяч человек нуждаются в новом жилье после наводнений

В Бельгии более 10 тысяч человек нуждаются в новом жилье после наводнений

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Бельгии более 10 тысяч человек вынуждены искать новое место для проживания после разрушительных наводнений, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на HLN.

Цитата

“Официальное число погибших после сильных наводнений в Бельгии составляет 31 человек. Число пропавших без вести снова упало до 53. По крайней мере, более 10 000 человек вынуждены искать новое место для проживания. Около 400 семей по-прежнему остаются без питьевой воды”, — говориться в сообщении.

Однако, сообщается, что по предварительным подсчетам погибших 32.

Дополнение

Ранее Министерство внутренних дел Бельгии сообщало о 31 подтвержденной смерти в стране после ужасных наводнений последних дней.

С 12 июля на западе и юго-западе Германии шли ливни, которые стали причиной разрушительного наводнения. Из берегов вышли притоки Рейна Ар и Мозель, а также небольшие реки Зауэр, Прюм, Нимс, Киль и Эрфт. Ущерб составляет, по разным оценкам, миллиарды евро.

Число жертв стихийного бедствия в Германии достигло 170.

Источник

Опубликовано: 22.07.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: