→ В Белом доме заявили, что США и Германия достигли соглашения по "Северному потоку-2"

В Белом доме заявили, что США и Германия достигли соглашения по "Северному потоку-2"

В Белом доме заявили, что США и Германия достигли соглашения по

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Германия достигли соглашения относительно строительства российского газопровода "Северный поток 2" в Европу, без введения дальнейших санкций США, заявила в среду заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд, передает АР, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Заместитель государственного секретаря по политическим вопросам Виктория Нуланд сообщила Конгрессу, что правительства двух стран вскоре объявят подробности пакта, который призван снять озабоченность США и стран Восточной и Центральной Европы по поводу влияния проекта "Северный поток - 2".

Однако, существует сильная двухпартийная оппозиция газопровода в Конгрессе, а также в Украине и Польше, которые опасаются, что "Северный поток - 2" подорвет энергетическую безопасность Европы. Как и администрация Трампа к этому, администрация Байдена также выступает против трубопровода, но настаивает на том, что санкции его не остановят.

Нуланд, третий по значимости американский дипломат, сообщила комитету сената по международным отношениям, что США и Германия опубликуют позже в среду совместное заявление по трубопроводу. Она сказала, что Вашингтон и Берлин обязались ввести санкции против России и немецких компаний, если Москва использует трубопровод в качестве политического оружия.

Дополнение

Трубопровод "Северный поток 2", соединяющий Россию с Германией, долгое время был больным местом между Вашингтоном и Берлином.

Официальные лица США считают геополитическим проектом Владимира Путина - сохранить зависимость Европы от российских энергоносителей, одновременно ставя под угрозу безопасность таких стран Центральной и Восточной Европы, как Польша и Украина.

Согласно предполагаемой сделке между администрацией Байдена и правительством Германии, о которой впервые сообщило агентство Reuters, Берлин пообещал пригрозить введением санкций, если энергетическая политика Москвы поставит под угрозу союзников Вашингтона в регионе.

Официальные лица США консультировались с Польшей и Украиной в ходе переговоров по пакту с Германией.

Источник

Опубликовано: 21.07.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: