→ В белом пиджаке и с тремя военными оркестрами: солист Rammstein после предупреждения от российских силовиков выступил на Красной площади

В белом пиджаке и с тремя военными оркестрами: солист Rammstein после предупреждения от российских силовиков выступил на Красной площади

В белом пиджаке и с тремя военными оркестрами: солист Rammstein после предупреждения от российских силовиков выступил на Красной площади

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн 4 сентября выступил на Красной площади. Он стал специальным гостем военно-музыкального фестиваля "Спасская башня". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ.

Детали

Линдеманн выполнил на русском языке песню Марка Бернеса "Любимый город". Ему аккомпанировали сразу три оркестра - военный оркестр 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, Показательный оркестр МЧС России и Оркестр отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии.

Добавим

Линдеманн выступил на Красной площади, несмотря на недавний инцидент в Твери, когда ему пришлось отменить концерт в этом городе. Это произошло после того, как к нему в гостиничный номер пришли полицейские и предупредили о необходимости соблюдать коронавирусные ограничения, а по отношению к его продюсеру завели административное дело за нарушение миграционного режима.

Источник

Опубликовано: 05.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: