→ В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них. Сообщение полиции об этом обнародован вечером в понедельник, 2 августа, в Берлине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

В целом полицией были задержаны без малого 1000 человек. Более 60 процентов из них прибыли на несанкционированные акции в столицу Германии из других федеральных земель. Неоднократные нападения на сотрудников полиции со стороны ковид-диссидентов осуществлены в разных районах Берлина, утверждают городские власти. В результате более 60 полицейских получили ранения — в том числе, серьезные.

Напомним

После запрета нескольких демонстраций, организованных движением Querdenker (“Думающие нестандартно”), в воскресенье, 1 августа, около 2 тысяч человек собрались в районе Шарлоттенбург, после чего начались конфликты с полицией. Затем демонстранты начали шествие по улицам немецкой столицы, игнорируя призывы полиции и заграждения.

Что предшествовало

Ранее во Франции вспыхнули протесты против обязательной вакцинации от коронавируса медицинских работников, которую предложил лидер страны Эмманюэль Макрон. Всего к протестам 17 июля по всей стране присоединились 114 тыс. человек. В Париже прошли три митинга. В них, по данным полиции, приняли участие не менее 18 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 03.08.2021

Россия нашла вирус в турецких помидорах после заявления Эрдогана о Крыме

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. 23 сентября “Россельхознадзор” в формате видеоконференции провел переговоры с Главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйств Турции. Россию стурбувана выявлением в фруктах из Турции бурю монилиозну гниль, а в помидорах — вирус коричневой морщинистости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт ведомства.

В Пакистане государственные войска уничтожили 6 террористов

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Шесть террористов, включая двух командиров, были убиты, когда пакистанские военные провели операцию в юго-западной провинции страны Белуджистан. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua. Детали Силы безопасности провели операцию, действуя по информации разведки о присутствии террористов в этом районе, говорится в сообщении армейского медиа-отдела “Мижслужбови связи с общественностью”.

В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила о смерти еще одного мигранта на границе с Беларусью. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали По сообщению, вчера сотрудники ведомства арестовали группу мигрантов из Ирака вечером 23 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: