→ В Берлине прошла демонстрация за доступную аренду жилья

В Берлине прошла демонстрация за доступную аренду жилья

В Берлине прошла демонстрация за доступную аренду жилья

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Тысячи жителей Берлина в субботу, 11 сентября, приняли участие в демонстрации против чрезмерно высокой арендной платы за жилье. Координировали акцию, которая прошла под лозунгом “Жилье для всех”, объединение “Берлинский союз квартиросъемщиков” (Berliner Mieterbund) и “Берлинский союз против вытеснения и безумных квартплаты” (Berliner Bund gegen Verdrängung und Mietenwahnsinn), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

По данным организаторов, в мероприятии приняли участие около 20 тыс. человек и ряд организаций по всему региону, в том числе “Немецкий союз квартиросъемщиков” (Deutscher Mieterbund) и Немецкий паритетный благотворительный союз (Der Deutsche Paritätische Wohlfahrtsverband — Gesamtverband ev).

Участники акции собрались на площади Александерплатц и двинулись в западную часть города, где и состоялся заключительный митинг. Помимо прочего, собравшиеся требовали “радикального изменения политического курса в области аренды жилья” и призвали политические партии принять комплексные меры для защиты интересов квартиросъемщиков.

Требование заморозить уровень квартплаты

Протестующие призвали ввести по всей Германии запрет на повышение квартплаты, ограничить размер квартплаты в Берлине, а также передать управление сдачей квартир, принадлежащих крупным жилым концернам, общественно-правовыми объединением.

Контекст

26 сентября в Германии пройдут выборы в бундестаг. Жители Берлина в этот день смогут также определить новый состав земельного законодательного органа — палаты депутатов — и принять участие в народном голосовании по вопросу о передаче в управление на общественно-правовых основах 240 тысяч квартир, находящихся сейчас в собственности крупных жилых концернов в столице ФРГ, прежде всего — в собственности акционерного общества Deutsche Wohnen AG.

Источник

Опубликовано: 12.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: