→ В больнице Индии из-за утечки кислорода погибли 24 пациента

В больнице Индии из-за утечки кислорода погибли 24 пациента

В больнице Индии из-за утечки кислорода погибли 24 пациента

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. В больнице индийского штата Махараштра из-за утечки кислорода погибли 24 пациента с COVID-19, которые были на искусственной вентиляции легких. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Детали

Подача кислорода пациентам была приостановлена примерно на пол часа, за это время 24 из 150 пациентов умерли, ведь они требовали постоянной подачи кислорода под давлением.

Напомнив, Индия столкнулась с четвертой волной коронавируса. Ситуация в стране напряженная. Это может сказаться на поставках вакцин в другие страны.

Дополнение

Индия заявляет, что стала “самой быстрой страной в мире”, где ввели более 100 млн доз вакцин против коронавируса на фоне второй волны COVID-19.

Источник

Опубликовано: 22.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: