Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В больнице Индии из-за утечки кислорода погибли 24 пациента

В больнице Индии из-за утечки кислорода погибли 24 пациента

В больнице Индии из-за утечки кислорода погибли 24 пациента

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. В больнице индийского штата Махараштра из-за утечки кислорода погибли 24 пациента с COVID-19, которые были на искусственной вентиляции легких. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Детали

Подача кислорода пациентам была приостановлена примерно на пол часа, за это время 24 из 150 пациентов умерли, ведь они требовали постоянной подачи кислорода под давлением.

Напомнив, Индия столкнулась с четвертой волной коронавируса. Ситуация в стране напряженная. Это может сказаться на поставках вакцин в другие страны.

Дополнение

Индия заявляет, что стала “самой быстрой страной в мире”, где ввели более 100 млн доз вакцин против коронавируса на фоне второй волны COVID-19.

Источник

Опубликовано: 22.04.2021

В Бразилии 11-летний мальчик купает, расчесывает бездомных собак, чтобы им было проще найти новую семью

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии 11-летнего мальчика по имени Тиаго беспокоит проблема бездомных животных, а поэтому он пытается им помогать и искать семьи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bored Panda. Детали Бразилец ищет в своем городе бездомных животных, забирает их домой, купает, а также расчесывает и украшает всевозможными аксессуарами.

Папа Римский предупредил об угрозе популизма для демократии и об общности миграционных проблем

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Папа Франциск предупредил, что “простые ответы” даваемые популизмом и авторитаризмом угрожают демократии в Европе, и призвал к новой приверженности делу продвижения общего блага, а не узких, националистических интересов. Об этом Папа Римский заявил во время визита в Грецию, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иностранные СМИ.

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: