→ В Бразилии из-за поразки фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли

В Бразилии из-за поразки фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли

В Бразилии из-за поразки фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В Бразилии кипят настоящие футбольные страсти. Так из-за поражения команды "Ривера" ее фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли из сигнальных ракетниц, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo Esporte.

Детали

Как пишет издание, сначала фаны, возмущенные поражением в важном матче, окружили клубный автобус и не давали игрокам покинуть стадион. Полицейские даже применили резиновые пули, чтобы разогнать болельщиков. Однако когда автобус с командой уехал со стадиона, несколько фанатов отправились в погоню и стали забрасывать камнями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты сборной Англии устроили драку в Марселе

Игроки "Ривера" не стали терпеть беспредел, автобус остановился, футболисты вышли на улицу и начали бросать камни в болельщиков. На этом противостояние игроков и фанатов не закончилось - после прибытия в тренировочный центр клуба, группа болельщиков обстреляла автобус из сигнальных ракетниц.

Источник

Опубликовано: 26.04.2021

Президент Кипра запретил высокопоставленным госслужащим пользоваться роскошными автомобилями

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Кипра отказался от планов предоставить бесплатное круглосуточное пользование роскошными автомобилями, которые финансируются государством, высшим государственным служащим на фоне протестов общественности по поводу траты денег налогоплательщиков. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: