Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Бразилии из-за поразки фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли

В Бразилии из-за поразки фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли

В Бразилии из-за поразки фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В Бразилии кипят настоящие футбольные страсти. Так из-за поражения команды "Ривера" ее фаны забросали автобус с футболистами камнями, а потом еще и обстреляли из сигнальных ракетниц, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo Esporte.

Детали

Как пишет издание, сначала фаны, возмущенные поражением в важном матче, окружили клубный автобус и не давали игрокам покинуть стадион. Полицейские даже применили резиновые пули, чтобы разогнать болельщиков. Однако когда автобус с командой уехал со стадиона, несколько фанатов отправились в погоню и стали забрасывать камнями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты сборной Англии устроили драку в Марселе

Игроки "Ривера" не стали терпеть беспредел, автобус остановился, футболисты вышли на улицу и начали бросать камни в болельщиков. На этом противостояние игроков и фанатов не закончилось - после прибытия в тренировочный центр клуба, группа болельщиков обстреляла автобус из сигнальных ракетниц.

Источник

Опубликовано: 26.04.2021

Тысячи людей протестуют против возможного помилования Испанией заключенных каталонских лидеров

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч испанцев протестовали в Мадриде в воскресенье против планов правительства помиловать 12 каталонских политиков, которые были осуждены за провал попытки региона обрести независимость в 2017 году. Демонстранты рассматривают этот шаг, как угрозу национальному единству. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Большая семерка" согласовала совместное обязательство по достижению нулевого уровня выбросов к 2050 году

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Представители стран-членов "Большой семерки" согласовали совместные обязательства по достижению нулевого уровня выбросов к 2050 году. Об этом в своем Twitter-аккаунте написала президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, передает Пожарная Безопасность. Цитата: "G7.

Квартира за прививку вакциной: власть российского Подмосковья устроит лотерею

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В Московской области стартует акция для тех, кто сделает прививку от коронавирусной инфекции, они могут выиграть квартиру, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, информирует Пожарная Безопасность. Цитата "Главное условие - укол первым компонентом вакцины должен быть сделан с 15 по 25 июня 2021 года в пунктах вакцинации Минздрава Московской области.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: