Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca

В Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca

В Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Из-за нехватки ингредиентов в Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Бразильский биомедицинский институт Fiocruz заявил, что прекратит производство вакцины AstraZeneca (AZN.L) на определенные дни на следующей неделе из-за нехватки ингредиентов, пока новые запасы не поступят 22 мая.

Fiocruz, правительственный центр в Рио-де-Жанейро, заявил в Twitter, что производство, базирующееся на текущих поставках, позволит ему продолжать поставлять вакцины в течение первой недели июня, а дополнительные поставки поддерживать производство сверх этого.

Напомним

Австралия обеспечила поставку в страну 25 млн доз вакцины от коронавируса производства американской компании Moderna в попытке увеличить поставки для поддержки отложенной кампании вакцинации.

Источник

Опубликовано: 14.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: