Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca

В Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca

В Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Из-за нехватки ингредиентов в Бразилии прекратят производство вакцины AstraZeneca. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Бразильский биомедицинский институт Fiocruz заявил, что прекратит производство вакцины AstraZeneca (AZN.L) на определенные дни на следующей неделе из-за нехватки ингредиентов, пока новые запасы не поступят 22 мая.

Fiocruz, правительственный центр в Рио-де-Жанейро, заявил в Twitter, что производство, базирующееся на текущих поставках, позволит ему продолжать поставлять вакцины в течение первой недели июня, а дополнительные поставки поддерживать производство сверх этого.

Напомним

Австралия обеспечила поставку в страну 25 млн доз вакцины от коронавируса производства американской компании Moderna в попытке увеличить поставки для поддержки отложенной кампании вакцинации.

Источник

Опубликовано: 14.05.2021

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Бельгии обнаружили тело разыскиваемого за экстремизм военного Юргена Конингса - СМИ

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Подозреваемый в правом экстремизме бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, что исчез более месяца назад, в воскресенье был обнаружен мертвым в лесной зоне в коммуне Дилси-Стокекем фламандской провинции Лимбург в Бельгии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. Детали Военный, который находился в розыске покончил с собой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: