Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Британии будут высаживать втрое больше деревьев для предотвращения климатической катастрофы

В Британии будут высаживать втрое больше деревьев для предотвращения климатической катастрофы

В Британии будут высаживать втрое больше деревьев для предотвращения климатической катастрофы

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Великобритания заявила, что планирует втрое увеличить показатели высадки деревьев в течение следующих трех лет, чтобы помочь достичь цели чистого нулевого выброса углерода к 2050 году в рамках усилий по борьбе с изменением климата. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Великобритания хочет продолжать свои экологические планы и поощрять другие страны делать то же самое. Джордж Юстис, министр охраны окружающей среды Великобритании планирует объявить, что показатели создания лесных массивов втрое увеличатся до мая 2024 года, в когда в год высаживать около 7000 гектаров лесных массивов.

В заявлении не указано других деталей плана, не сказано, сколько деревьев будет высажено и где, а также не сказано, сколько будет стоить схема посадки или как она финансируется.

Напомним

Президент США Джо Байден заявил, США намерены добиться уменьшения выбросов углерода по крайней мере вдвое к 2030 году, и достичь нулевых выбросов к середине века.

Источник

Опубликовано: 16.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: