→ В Британии от коронавируса привили почти половину взрослого населения

В Британии от коронавируса привили почти половину взрослого населения

В Британии от коронавируса привили почти половину взрослого населения

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Первую дозу вакцины в Великобритании получили более 25 млн человек, два укола сделали 1,7 млн. человек. Страна стала первой из числа крупнейших экономик, кто достиг такого уровня иммунизации. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на министра здравоохранения страны Мэтта Хэнкока.

Детали

В Великобритании половина взрослых получила, как минимум первую дозу вакцины, заявил министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок. Накануне в стране сделали рекордные 660 276 прививок в сутки, сообщил министр.

"Я рад сообщить, что в настоящее время мы привили половину всех взрослых в Великобритании. Вакцина - это национальная история успеха и наш выход из этой пандемии", - добавил он.

Добавим

В Соединенном Королевстве вакцинируют граждан препаратами от Pfizer/BioNTech и AstraZeneca. Страна первой в мире начала кампанию по иммунизации - 8 декабря 2020 года.

В мире, по данным Bloomberg, сделали уже более 420 млн прививок, кампании стартовали в 133 странах мира.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, в Великобритании коронавирус подтвердили почти у 4,3 млн человек, умерло 126,2 тыс. больных. Страна занимает пятое место в мире по темпам распространения инфекции.

Источник

Опубликовано: 20.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: