→ В Чехии бушевал сильный торнадо: 5 человек погибли, еще 150 ранены

В Чехии бушевал сильный торнадо: 5 человек погибли, еще 150 ранены

В Чехии бушевал сильный торнадо: 5 человек погибли, еще 150 ранены

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Недалеко от границы Чехии с Австрией обрушился торнадо, который вызвал широкие повреждения и руйнуванняя: пятеро погибших и до 150 раненых. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Express.

Детали

Торнадо срывал крыши зданий и опрокидывал автомобили. Австрийский Красный Крест сообщил, что машины скорой помощи были направлены на помощь выжиdibv из-за сообщения о пяти погибших и 150 человек, которые остались ранеными.

В общем по меньшей мере 30 000 домов остались без электросети после того. Поврежденные целые улицы домов, церковь и школа в селе Груськи у австрийского кордону. Сила ветра разбила окна и повалила деревья перекрывали дороги.

Дополнительно

Бурные торнадо — редкое явление в Чешской Республике, последний зафиксирован в 2018 году. Как сообщается, метеорологи объявили этот торнадо уровнем трех или четырех по шкале Фуджита с оценкой ущерба от “значительного” до “сильного”.

Напомним

В китайском городе Ухань в провинции Хубэй в результате торнадо погибли 6 человек, еще 218 ранены.

Источник

Опубликовано: 25.06.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: