→ В Чехии в Конституцию внесут право на самозащиту с оружием

В Чехии в Конституцию внесут право на самозащиту с оружием

В Чехии в Конституцию внесут право на самозащиту с оружием

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Чехии право защищать себя и других оружием на законных основаниях будет закреплено конституционно. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Ceske Noviny.

Детали

Палата депутатов одобрила без изменений эту поправку Сената Хартии основных прав и свобод, является ответом на тенденции разоружения в ЕС. Одобрение поправки еще должно быть подтверждено верхней палатой парламента.

Согласно проекту, Хартия основных прав и свобод должна содержать новое положение, в котором отмечается, что “право защищать свою жизнь или жизнь другого человека, даже имея оружие, гарантируется на условиях, предусмотренных законом”. По мнению заявителей, это укрепит позицию Чешской Республики в обсуждении других нормативных актов ЕС.

Поправку поддержали 141 из 159 присутствующих депутатов. Для дополнения хартии нужна была конституционное большинство не менее 120 парламентских голосов.

Напомним

Верховная Рада Украины провалила голосование за закон о легализации короткоствольного оружия.

Источник

Опубликовано: 18.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com