→ В центре Нью-Йорка бездомный сжег рождественскую елку

В центре Нью-Йорка бездомный сжег рождественскую елку

В центре Нью-Йорка бездомный сжег рождественскую елку

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Нью-йоркская полиция задержала бездомного, которого подозревают в поджоге 15-метровой рождественской елки в центре Манхэттена. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

Детали

Пожар произошел в среду, 8 декабря. Елка стояла возле штаб-квартиры News Corp, где расположены офисы Fox News, New York Post и Wall Street Journal.

Задержанному 49-летнему бездомному Крейгу Таманаху предъявили обвинение по восьми пунктам, в том числе в поджоге и хулиганстве.

Как отмечают правоохранители, мужчина действовал один. Его мотивы пока неизвестны.

Генеральный директор Fox News Сюзанна Скотт назвала инцидент "нападением со злым умыслом" и заявила, что елку планируют восстановить.

Добавим

Елку, которую уничтожил огонь, открыли в воскресенье, 5 декабря. Ее собирали в течение 21 часа. На рождественском дереве было 10 000 стеклянных украшений и 100 000 огоньков.

Источник

Опубликовано: 10.12.2021

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: