→ В центре Нью-Йорка бездомный сжег рождественскую елку

В центре Нью-Йорка бездомный сжег рождественскую елку

В центре Нью-Йорка бездомный сжег рождественскую елку

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Нью-йоркская полиция задержала бездомного, которого подозревают в поджоге 15-метровой рождественской елки в центре Манхэттена. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

Детали

Пожар произошел в среду, 8 декабря. Елка стояла возле штаб-квартиры News Corp, где расположены офисы Fox News, New York Post и Wall Street Journal.

Задержанному 49-летнему бездомному Крейгу Таманаху предъявили обвинение по восьми пунктам, в том числе в поджоге и хулиганстве.

Как отмечают правоохранители, мужчина действовал один. Его мотивы пока неизвестны.

Генеральный директор Fox News Сюзанна Скотт назвала инцидент "нападением со злым умыслом" и заявила, что елку планируют восстановить.

Добавим

Елку, которую уничтожил огонь, открыли в воскресенье, 5 декабря. Ее собирали в течение 21 часа. На рождественском дереве было 10 000 стеклянных украшений и 100 000 огоньков.

Источник

Опубликовано: 10.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: