→ В Цюрихе полиция слезоточивым газом разогнала женскую демонстрацию

В Цюрихе полиция слезоточивым газом разогнала женскую демонстрацию

В Цюрихе полиция слезоточивым газом разогнала женскую демонстрацию

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. В швейцарском Цюрихе полиция разогнала участников женского протеста, который состоялся накануне Международного женского дня. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Детали

Отмечают, что полиция предупреждала людей перед запланированным протестом о том, что массовые мероприятия запрещены в Швейцарии на фоне пандемии Covid-19. Когда демонстранты собирались в Цюрихе, полиция использовала слезоточивый газ, чтобы остановить их продвижение.

По сообщениям полиции, в феминистическом протесте приняли участие менее 100 человек. Правоохранители арестовали женщину, которая укусила полицейского, а потом еще одного человека, который хотел ее спасти.

Напомним

Более сотни публичных лиц Италии подписала обращение в Институт итальянской энциклопедии Треккани с призывом убрать из статьи “женщина” в словаре синонимов оскорбительные и унизительные синонимы.

Источник

Опубликовано: 07.03.2021

Краткая инструкция по укладке ламината

Ламинат является очень популярным материалом, который используют как напольное покрытие в помещении. Высокая популярность ламината обусловлена тем, что он недорогой, надежный и легкий при установке. Команда профессионалов по ремонту кавартир top-remont предлагает услуги по укладке ламината, паркета в Алматы и Алматинской области. С работами можно ознакомиться здесь.

Греция вводит ограничения на двух туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греция ввела ночной комендантский час и запретила музыкальные развлечения на двух популярных туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Олимпиада-2020: нидерландская велогонщица госпитализирована после столкновения с британкой на велотреке

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Велогонщица из Нидерландов Лорин ван Риссен и британка Кэти Марчант столкнулись в четверг на треке во время первого четвертьфинального заезда в дисциплине “кейрин”, в результате её вывезли на носилках с арены. Детали Марчант смогла финишировать пятой, ван Риссен же увезли с трека на носилках, она не завершила гонку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: