Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Цюрихе полиция слезоточивым газом разогнала женскую демонстрацию

В Цюрихе полиция слезоточивым газом разогнала женскую демонстрацию

В Цюрихе полиция слезоточивым газом разогнала женскую демонстрацию

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. В швейцарском Цюрихе полиция разогнала участников женского протеста, который состоялся накануне Международного женского дня. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Детали

Отмечают, что полиция предупреждала людей перед запланированным протестом о том, что массовые мероприятия запрещены в Швейцарии на фоне пандемии Covid-19. Когда демонстранты собирались в Цюрихе, полиция использовала слезоточивый газ, чтобы остановить их продвижение.

По сообщениям полиции, в феминистическом протесте приняли участие менее 100 человек. Правоохранители арестовали женщину, которая укусила полицейского, а потом еще одного человека, который хотел ее спасти.

Напомним

Более сотни публичных лиц Италии подписала обращение в Институт итальянской энциклопедии Треккани с призывом убрать из статьи “женщина” в словаре синонимов оскорбительные и унизительные синонимы.

Источник

Опубликовано: 07.03.2021

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

На востоке Турции произошло землетрясение

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. На востоке Турции 6 декабря зафиксировано землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Детали Эпицентр находился в 44 км к северо-востоку от города Ван. В нем проживает около 350 тысяч человек. Очаг залегал на глубине 2 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: