→ В Дагестане сняли на видео, как мощная лавина надвигается на село

В Дагестане сняли на видео, как мощная лавина надвигается на село

В Дагестане сняли на видео, как мощная лавина надвигается на село

КИЕВ. 23 марта. Пожарная Безопасность. В Рутульском районе Дагестана в селе Цахур сошла четвертая за последнее время снежная лавина. Обошлось без жертв, однако пострадали автомобили местных жителей. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Дагестана, передает Пожарная Безопасность.

Детали

В селе Цахур сошла очередная снежная лавина. К счастью жертв нет, поскольку местных жителей предупредили о возможном событии. За последние дни это уже четвертая лавина. Есть информация, что снегом засыпано три автомобиля, один из которых упал в пропасть.

Цитата

"Сегодня в 14:30 на 37 километре автомобильной дороги "Рутул - Лучок - Джин" в селе Цахур сошла очередная снежная лавина (четвёртая по счету). Дорога перекрыта протяженностью в 300 метров", - отмечает пресс-служба министерства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Камчатке сошла лавина: есть погибший

Добавим

Отмечено, что смысла расчищать дороги нет, поскольку сейчас движение лавинных масс не прекратилось. Вероятно, это сделают 25 апреля.

Напомним

Недавно лавина сошла в Мурманской области в районе Оленегорск, Россия. В месте схода лавины могла находиться туристическая группа из 16 человек, 13 из которых - несовершеннолетние.

Источник

Опубликовано: 23.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: