→ В Дании будут вакцинировать людей от COVID-19 в супермаркетах

В Дании будут вакцинировать людей от COVID-19 в супермаркетах

В Дании будут вакцинировать людей от COVID-19 в супермаркетах

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. В Дании крупные сети супермаркетов планируют принять участие в кампании по вакцинации населения от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным The Local.

Детали

В Министерстве здравоохранения Дании сегодня заявили, что магазины, которые принадлежат двум крупным сетям супермаркетов, с 11 сентября будут предлагать вакцинацию.

“Мы хотим, чтобы предложение о вакцинации было как можно доступнее, чтобы, например, вы могли сделать прививку, когда пришли в магазин что-то купить”, — отметил директор датского управления здравоохранения Сорен Брострем.

“К тому же в потребительском секторе много молодых сотрудников, поэтому таким образом мы можем предоставить молодежи необходимую информацию о вакцинации”, — добавил Брострем из-за того, что уровень вакцинации среди молодежи низок.

В общем 75,4% населения Дании ввели хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19, составляет примерно 4,4 млн человек. Полностью вакцинировано — 72,5%.

Напомним

В Дании с 10 сентября отменят все ограничения, которые вводили для борьбы с коронавирусом. Правительство страны не будет классифицировать COVID-19 как социально опасное заболевание.

Источник

Опубликовано: 06.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: