→ В древней Олимпии археологи раскопали бронзового идола, которому более 2500 лет

В древней Олимпии археологи раскопали бронзового идола, которому более 2500 лет

В древней Олимпии археологи раскопали бронзового идола, которому более 2500 лет

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Греческие археологи раскопали бронзового быка-идола в древней Олимпии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Греческие археологи случайно обнаружили на археологических раскопках Олимпии бронзового идола возрастом более 2500 лет. Ученый обнаружил мини-статую во время работы на одном из самых известных святилищ в Древней Греции.

Один из его рогов торчал из земли после обильных осадков. Статуэтку нашли целой, рядом с храмом древнегреческого бога Зевса в Олимпии.

Его передали в лабораторию для консервации.

Археологи считают, что это была часть тысяч подарков, подаренных Зевсу в 1050-700 гг. до н. е. Быки и лошади играли важную роль в жизни древних греков и поэтому часто посвящались богам.

Напомним

Израильские археологи нашли десятки новых фрагментов свитки Мертвого моря в “Пещере страха” вблизи Иудейской пустыне.

В Одесской области, вблизи города Черноморск, были найдены останки древнего существа. Вероятно, это кости вымершего вида носорогов — Coelodonta antiquitatis.

Источник

Опубликовано: 20.03.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com