→ В Дубае построили пирамиду из бокалов для шампанского

В Дубае построили пирамиду из бокалов для шампанского

В Дубае построили пирамиду из бокалов для шампанского

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. В Дубайском отеле Atlantis, The Palm построили пирамиду из бокалов для шампанского, она установила рекорд и попала в Книгу Гиннеса. Для ее создания использовали 54 570 бокалов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

Команда из 6 человек из нидерландской компании Luuk Broos Events, работала над строительством гигантской пирамиды высотой в 8,23 метра свыше 55 часов в течение 5 дней.

На полу зала установили большую треугольную платформу, и команда начала заполнять ее бокалами. Когда конструкция была готова, бокалы наполнили шампанским Moet & Chandon.

“Чтобы совершить подвиг такого масштаба, требуется серьезное планирование и организация. Строгих правил, установленных Книгой рекордов Гиннеса, придерживались до последней буквы. Было приятно наблюдать за работой команды. Поздравляю, вы официально удивительны”, — сказал официальный судья Книги Гиннеса Правин Патель. ​

Генеральный директор Moet Hennessy Middle-East Лоран Домингес отметил, что в 1983 году Moet & Chandon по случаю своего 240-летия установила первый мировой рекорд, построив пирамиду из 2757 хрустальных бокалов. 40 лет спустя компания так же причастна к рекорду, который превзошел предыдущий почти в 20 раз.

Известно, что торжественное открытие пирамиды состоялось на церемонии 30 декабря 2021 года. Она простояла там до 1 января, после чего ее разобрали. Бокалы отдали на переработку местным стеклодувам, которые превратят их в многоразовую стеклянную посуду, чтобы ее и дальше использовали в отеле.

Источник

Опубликовано: 12.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: