→ В Эфиопии боевики застрелили 30 человек, еще 15 ранены

В Эфиопии боевики застрелили 30 человек, еще 15 ранены

В Эфиопии боевики застрелили 30 человек, еще 15 ранены

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Боевики убили 30 мирных жителей во время нападения на деревню на западе эфиопского региона Оромия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

50-летний фермер Воссен Андаеге заявил, что его соседи были убиты во время атаки в западной зоне Воллега в Оромия. Он определил 30 жертв этническими амхарами.

Местные власти обвинили в нападении, в котором были ранены еще 15 человек, осколочное группу с Фронта освобождения Оромо (Олф), известную как Олф Шейн или Армия освобождения Оромо. OLF - оппозиционная партия, которая провела годы в изгнании, но была запрещена после вступления Абия в 2018 году.

Дополнительно

Оромо - крупнейшая этническая группа Эфиопии, а Амхара - вторая по численности. Два соседние регионы Амхара и Оромия имеют общую границу. Гражданские граждане одной этнической группы, проживающих по другую сторону границы, в последние месяцы подвергались нападениям.

Источник

Опубликовано: 01.04.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: