→ В Эфиопии боевики застрелили 30 человек, еще 15 ранены

В Эфиопии боевики застрелили 30 человек, еще 15 ранены

В Эфиопии боевики застрелили 30 человек, еще 15 ранены

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Боевики убили 30 мирных жителей во время нападения на деревню на западе эфиопского региона Оромия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

50-летний фермер Воссен Андаеге заявил, что его соседи были убиты во время атаки в западной зоне Воллега в Оромия. Он определил 30 жертв этническими амхарами.

Местные власти обвинили в нападении, в котором были ранены еще 15 человек, осколочное группу с Фронта освобождения Оромо (Олф), известную как Олф Шейн или Армия освобождения Оромо. OLF - оппозиционная партия, которая провела годы в изгнании, но была запрещена после вступления Абия в 2018 году.

Дополнительно

Оромо - крупнейшая этническая группа Эфиопии, а Амхара - вторая по численности. Два соседние регионы Амхара и Оромия имеют общую границу. Гражданские граждане одной этнической группы, проживающих по другую сторону границы, в последние месяцы подвергались нападениям.

Источник

Опубликовано: 01.04.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: