→ В Эфиопии от голода страдают более 400 тыс. человек

В Эфиопии от голода страдают более 400 тыс. человек

В Эфиопии от голода страдают более 400 тыс. человек

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. -За боевых действий в регионе Тыграй от голода страдают более 400 тыс человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

На своем первом публичном заседании по вопросам кризиса члены Совета Безопасности ООН предупредили, что около 33 000 детей страдают от сильного недоедания. Чиновники заявили, что в результате восьмимесячного конфликта еще 1,8 миллиона человек оказались на грани голода.

Регион переживает “худшую ситуацию с голодом, которую мы видели за последние десятилетия”, сказал старший служащий ООН по вопросам помощи Рамеш Раджасингем.

“Около 5,2 миллиона человек все еще нуждаются в гуманитарной помощи — подавляющее большинство из них — женщины и дети”, — добавил он.

Дополнительно

Эфиопское правительство, которое борется с региональными силами в Тигреи, объявил об одностороннем прекращении огня. Однако повстанцы пообещали выгнать своих “врагов” из региона, и появляются сообщения об эпизодических столкновения, поскольку на международном уровне нарастает давление для того, чтобы все стороны конфликта отступили.

Около 41 миллионов человек во всем мире находятся в непосредственной опасности голода, предупредила Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН, заявив, что рост цен на основные продукты питания ухудшает существующее давление на продовольственную безопасность.

Источник

Опубликовано: 03.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: