→ В Египте более 400 человек ранены укусами скорпионов, трое погибли

В Египте более 400 человек ранены укусами скорпионов, трое погибли

В Египте более 400 человек ранены укусами скорпионов, трое погибли

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Асуан, на юге Египта - три человека погибли от нашествия скорпионов, заполонивших улицы и дома после сильного шторма. Около 450 человек ранены от укусов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

Из-за сильных дождей скорпионов регулярно вымывает на улицы. Медицинским центрам в селах вблизи гор и пустынь были предоставлены дополнительные дозы противоядия.

Жителей призывают не покидать дома и избегать мест с большим количеством засад.

Сообщается, что укусы скорпиона не представляют угрозу для жизни, однако дети и пожилые люди могут столкнуться с серьезными осложнениями. Около 30 из 1500 видов скорпионов производят яд, который способен убить человека.

Напомним

В Украине за полгода от укусов змей пострадали 30 человек.

Источник

Опубликовано: 14.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: