→ В Египте две блогерки с TikTok получили 10 и 6 лет тюрьмы

В Египте две блогерки с TikTok получили 10 и 6 лет тюрьмы

В Египте две блогерки с TikTok получили 10 и 6 лет тюрьмы

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Суд в Каире приговорил двух популярных египетских “тиктокерок” за “торговлю людьми”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Звезду TikTok задержали в Египте через два дня после того, как ее и еще одну блогера обвинили за “торговлю людьми”. Суд в Каире заочно приговорил 20-летнюю девушку до 10 лет заключения, а ее 23-летнюю Маваду аль-Адха приговорили к шести лет.

Их обвинили в эксплуатации девушек из приложения для обмена видео за деньги. Еще трое мужчин получили по шесть лет тюрьмы по обвинению в пособничестве девушкам.

Правозащитники заявляют, что две девушки были привлечены к уголовной ответственности в рамках репрессий египетских властей, направленных против женщин-впливовикив социальных сетей по обвинению, нарушающих их права на приватность, свободу слова, недискриминации и телесную автономию.

Хоссам опубликовала видео, в котором просила о помиловании, заявив, что не сделала ничего аморального и не заслужила 10 лет тюрьмы.

Дополнительно

Хоссам, студентка Каирского университета, имеет около 900 000 подписчиков на TikTok, была впервые арестована в апреле 2020 после публикации видео, в котором ее женщины-последователи пригласили присоединиться к другой платформы обмена видео, Likee, сказав им, что они могут зарабатывать деньги , транслируя на нем видео. Позже прокуроры обвинили ее в “нарушении семейных ценностей и принципов”.

Адхамия, в которой когда-то было три миллиона подписчиков на TikTok и имеет 1,4 миллиона подписчиков в Instagram, был обвинен в том же преступлении следующего месяца после публикации “непристойных” видео, в которых она синхронизировала известные песни и танцевала в модном одежду.

Напомним

В России задержали известного российского блогера Юрия Хованского. Как заявляет сам блогер, причина ареста заключается в песне, где по данным правоохранителей, оправдывается терроризм.

Источник

Опубликовано: 23.06.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: