→ В Египте обрушился дом: под завалами ищут людей

В Египте обрушился дом: под завалами ищут людей

В Египте обрушился дом: под завалами ищут людей

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. В Александрии в Египте частично обрушился жилой дом, спасатели ищут людей под завалами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News Arabia.

Детали

Четырех человек удалось спасти из-под завалов. Поиски других семей продолжаются. Объясняют, что трагедия могла произойти из-за устаревшие конструкции, ведь владельцам дома еще несколько лет назад было выписано “Предписание на снос здания”.

Напомним

Во Флориде обвалился 12-этажный дом , 159 человек все еще считаются пропавшими без вести, число погибших возросло до 4.

Источник

Опубликовано: 26.06.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com