→ В Египте трех исламистов приговорили к смертной казни за убийство полицейского

В Египте трех исламистов приговорили к смертной казни за убийство полицейского

В Египте трех исламистов приговорили к смертной казни за убийство полицейского

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Суд Египта приговорил к смертной казни трех сторонников запрещенной в стране и признанной террористической ассоциацией "Братья-мусульмане" за убийство полицейского. Об этом сообщает в понедельник новостной портал Akhbar el-Yom, передает Пожарная Безопасность.

Детали

События, которые рассматривались судебными органами, состоялись еще в марте 2015 года в городе Эль-Мансура (провинция Дакахлия в 120 км к северу от Каира). Тогда, как установило следствие, группа вооруженных исламистов открыла огонь по сержанту полиции и его родственнику, когда правоохранитель возвращался со службы, а родственник встречал его. Тогда сержант и его родственник погибли на месте. В целом преступники совершили более 100 выстрелов в своих жертв, ранив еще несколько местных жителей, оказавшихся поблизости.

Всего по делу проходили 19 человек, из которых семеро до сих пор находятся в розыске. Девять подсудимых были приговорены уголовным судом Эль-Мансура к пожизненному заключению (25 лет в Египте), один — к 10 годам тюрьмы, а шесть оправданы.

Контекст

В последние годы египетские суды вынесли десятки смертных приговоров в отношении как лидеров и сторонников “братьев”, так и разного рода боевиков, в том числе из мелких воинственных ячеек, а также террористической группировки “Исламское государство” (ИГ). Некоторые из них уже приведены в исполнение.

Источник

Опубликовано: 28.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: