→ В ЕС одобрили применение COVID-таблеток Pfizer

В ЕС одобрили применение COVID-таблеток Pfizer

В ЕС одобрили применение COVID-таблеток Pfizer

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Европейское агентство лекарственных средств (EMA) разрешило использовать препарат "Паксловид" (Paxlovid) американской фармацевтической компании Pfizer для лечения взрослых людей с высоким риском тяжелого течения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу агентства.

Детали

"Комитет EMA по лекарственным средствам для людей рекомендовал предоставить условное регистрационное подтверждение для перорального противовирусного препарата Paxlovid, чтобы лечить COVID-19", — говорится в сообщении.

В частности, препарат одобрили для людей с высоким риском возникновения тяжелой формы коронавируса, которым не нужен дополнительно кислород.

По мнению ЕМА, лечение с использованием "Паксловид" значительно снижает количество госпитализаций или смертей у пациентов, у которых есть по меньшей мере одно основное заболевание, что может привести к тяжелому течению COVID-19.

По результатам исследования, на протяжении месяца после лечения препаратом "Паксловид", которое длилось 5 дней, только 0,8% (8 из 1 039) пациентов было госпитализировано более чем на 24 часа. В то же время доля госпитализированных среди тех пациентов, которым давали плацебо, выше — 6,3% (66 из 1 046 человек).

Кроме того, в группе пациентов, принимавших таблетки от коронавируса, не было ни одного летального случая. В группе, которым давали плацебо, умерло 9 человек.

Как отметили, результаты исследования касаются варианта коронавируса "Дельта". Однако предполагают, что "Паксловид" также будет эффективным от "Омикрона" и других вариантов.

Напомним

В Украине зарегистрировали таблетки от COVID-19 "Молнупиравир", от которых отказались некоторые европейские страны.

Источник

Опубликовано: 28.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: