→ В ЕС согласовали подход к кризису НАТО-РФ через Украину

В ЕС согласовали подход к кризису НАТО-РФ через Украину

В ЕС согласовали подход к кризису НАТО-РФ через Украину

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел ЕС на встрече во французском Бресте в пятницу, 14 января, согласовали единый подход из 10 пунктов до кризиса между Организацией Североатлантического договора и Россией через Украину, сообщает агентство dpa, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“ЕС, безусловно, готов к любом прямом ответе на агрессию, но наше преимущество — это диалог и переговоры”, — сказал верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель на пресс-конференции. Он также добавил, что попытки РФ разделить Евросоюз и США “перепрыгивая через ЕС” в переговорах по безопасности, не удались.

Детали

Подход сочетает меры сдерживания России и возможности для диалога. Один из пунктов — продолжение подготовки скоординированных санкций с США и союзниками, другой — возможность укрепления доверия через переговоры о контроле над вооружениями.

Источник

Опубликовано: 15.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: