→ В Эстонию прибыла первая партия вакцины AstraZeneca

В Эстонию прибыла первая партия вакцины AstraZeneca

В Эстонию прибыла первая партия вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 7 февраля. Пожарная Безопасность. В департамент здоровья Эстонии прибыла первая партия вакцины AstraZeneca от COVID-19, в которой содержится 7200 доз, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

Цитата:

"Прибытие вакцины AstraZeneca от COVID-19 в Эстонию позволит предложить вакцинацию большему количеству жителей Эстонии. Благодаря первой поставке вакцины AstraZeneca мы можем предоставить вакцину центрам семейных врачей и начать вакцинацию людей в возрасте до 70 лет, которые работают на передовой линии в социальной и образовательной сферах, а также в сфере внутренней безопасности и подвергаются повышенному риску заражения. Мы определим точные меры по вакцинации работников передовой линии в течение ближайшей недели", - сказал министр здоровья и труда Танель Кийк.

Детали

В течение февраля в Эстонию будет доставлено около 40 500 доз вакцины AstraZeneca от COVID-19. На сегодняшний день в Эстонии вакцинировано 35905 человек, из которых 17 519 получили обе дозы вакцины. Всего было сделано 53 424 прививки.

В рамках договора о предварительной закупке AstraZeneca, заключенного в рамках совместных закупок Европейского Союза, для Эстонии было предусмотрено 1 330 000 доз вакцины для вакцинации 665 000 человек. Согласно последней информации, в течение февраля и первой недели марта в Эстонию должно прибыть в целом почти 75 000 доз вакцины AstraZeneca.

Эстония присоединилась к соглашению о предварительной закупке вакцины AstraZeneca от COVID-19 в конце августа 2020 года.

Дополнение

Афганистан получил 500 000 доз вакцины от COVID-19 компании "AstraZeneca" из Индии.

Источник

Опубликовано: 07.02.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com