→ В Европе пропали без вести более 18 тысяч детей-беженцев в 2018-2020 годах - расследование

В Европе пропали без вести более 18 тысяч детей-беженцев в 2018-2020 годах - расследование

В Европе пропали без вести более 18 тысяч детей-беженцев в 2018-2020 годах - расследование

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. В Европе с 2018 по 2020 годы исчезли 18 292 детей-беженцев без сопровождения взрослых, находящихся под государственной опекой. Об этом сообщается в совместном расследовании немецкой медиакомпании rbb вместе с британским изданием Guardian и нидерландской телерадиокомпанией VPRO, опубликованном в воскресенье, 18 апреля, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Большинство пропавших несовершеннолетних прибыли из Марокко, Алжира и Эритреи. Расследование также указывает на недостатки ведения статистических данных в нескольких европейских странах. В частности, Франция, Дания и Румыния вообще не собирают соответствующих данных. А правительство Болгарии не различает несовершеннолетних, прибывающих в страну в сопровождении взрослых или без них. Кроме того, в расследовании также указывается на наличие недостатков в обмене соответствующими данными между европейскими странами.

В Германии в период между 2018 и 2020 годами сообщалось об исчезновении 7806 несовершеннолетних без сопровождения, 7082 из них впоследствии нашли. В то же время 724 несовершеннолетние лица без сопровождения до сих пор считаются пропавшими без вести, указывает Федеральное управление уголовной полиции Германии. При этом ведомство отмечает, что из-за пробелов в собственной системе ведения статистики приведены данные являются лишь приблизительными.

Дополнение

В расследовании указывается, что подобные недостатки в ведении статистики в отношении детей-беженцев в европейских странах создают риски эксплуатации несовершеннолетних.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беларусь на заседании СНГ заявила, что “лояльно приняла 160 тыс. беженцев из Украины”: это число завышено в 70 раз

По данным ЮНИСЕФ, только в 2016 году и только Италии достались почти 26 тысяч детей-беженцев без сопровождения взрослых. Годом ранее в Италии оказались около 12 тыс. таких беженцев.

Напомним

Президент Соединенных Штатов Джо Байден заявил, что американская администрация увеличит квоту на прием беженцев.

Источник

Опубликовано: 19.04.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: