Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Евросоюзе от COVID-19 вакцинировали уже 90 миллионов взрослого населения

В Евросоюзе от COVID-19 вакцинировали уже 90 миллионов взрослого населения

В Евросоюзе от COVID-19 вакцинировали уже 90 миллионов взрослого населения

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Евросоюзе к настоящему времени полностью вакцинированы 90 миллионов взрослого населения - это примерно четверть взрослого населения ЕС. Об этом в своем Twitter сообщила официальный представитель Еврокомиссии Дана Спинант, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Последние новости о поставках вакцин и вакцинации в ЕС. Устойчивый прогресс! К настоящему времени полностью вакцинированы 90 миллионов взрослых в ЕС - это примерно четверть взрослого населения ЕС", - написала Спинант.

Дополнение

Сто бывших президентов, премьер-министров, министров иностранных дел призвали богатые страны Группы семи (G7) обеспечить вакцинацию от коронавируса для малообеспеченных по всему миру.

Источник

Опубликовано: 07.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: