Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Гаити разбился самолет: 6 человек погибли

В Гаити разбился самолет: 6 человек погибли

В Гаити разбился самолет: 6 человек погибли

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Шесть человек погибли в результате катастрофы частного самолета к югу от столицы Гаити Порт-о-Пренс. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

Самолет вылетел из аэропорта Порт-о-Пренс в пятницу и должен был прибыть в Жакмель, что на южном побережье Гаити, примерно за час, однако разбился в дороге. На борту было 6 человек, все погибли. Это подтвердил Гутенберг Дестин, координатор гражданской защиты внешнего департамента Гаити.

Эксперты при содействии полиции, работников гражданской защиты и местных органов власти “прилагали все усилия, чтобы дойти до места катастрофы в труднодоступном месте”.

Причина аварии неизвестна.

Напомним

В Подмосковье разбился легкомоторный самолет, есть пострадавшие.

Источник

Опубликовано: 04.07.2021

В Бразилии 11-летний мальчик купает, расчесывает бездомных собак, чтобы им было проще найти новую семью

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии 11-летнего мальчика по имени Тиаго беспокоит проблема бездомных животных, а поэтому он пытается им помогать и искать семьи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bored Panda. Детали Бразилец ищет в своем городе бездомных животных, забирает их домой, купает, а также расчесывает и украшает всевозможными аксессуарами.

Папа Римский предупредил об угрозе популизма для демократии и об общности миграционных проблем

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Папа Франциск предупредил, что “простые ответы” даваемые популизмом и авторитаризмом угрожают демократии в Европе, и призвал к новой приверженности делу продвижения общего блага, а не узких, националистических интересов. Об этом Папа Римский заявил во время визита в Грецию, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иностранные СМИ.

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: