→ В Германии две женщины подрались из-за воспитания собак

В Германии две женщины подрались из-за воспитания собак

В Германии две женщины подрались из-за воспитания собак

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии во время драки между владелицами собак одна женщина укусила другую. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

Детали

Сообщается, что конфликт возник на территории немецкой земли Тюрингия. По словам полицейских, 27-летняя владелица собаки увидела, как 51-летняя женщина ударила ее животное.

Из-за этого между ними возник спор. В конце концов старшая женщина даже укусила младшую в ногу.

За дракой наблюдали собаки женщин. Как рассказывают в полиции, “собаки только смотрели и не кусались”. Женщин ждет суд по обвинению в нанесении телесных повреждений.

Источник

Опубликовано: 28.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: