→ В Германии назвали ситуацию с COVID-19 в стране "серьезной, как никогда" за все время пандемии

В Германии назвали ситуацию с COVID-19 в стране "серьезной, как никогда" за все время пандемии

В Германии назвали ситуацию с COVID-19 в стране

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Ситуация с коронавирусом в Германии сейчас серьезна, как никогда за все время пандемии; необходимо сократить социальные контакты. С таким заявлением выступил в пятницу на пресс-конференции в Берлине и.о. министра здравоохранения ФРГ Йенс Шпан, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Ситуация драматически серьезная, настолько серьезна, как никогда за пандемию”, — сказал он, напомнив, что в Германии от последствий заболевания скончалось уже более 100 тыс. человек. По его словам, впервые за эпидемию властям пришлось переместить из одних регионов в другие в отделения интенсивной терапии более 100 пациентов.

“Тот, кто считает, что эта волна затрагивает только Баварию и Саксонию, заблуждается”, — заявил Шпан. “Число контактов нужно сократить”, — считает он.

Число пациентов с коронавирусом в отделениях интенсивной терапии в германских клиниках превысило 4 тыс. и продолжает увеличиваться, заявил глава берлинского Института Роберта Коха Лотар Вилер.

“В настоящее время лечение в (отделениях) интенсивной терапии проходят более 4 тыс. пациентов с коронавирусом. Число резко увеличивается, причем во всех федеральных землях”, — сказал он. “В течение всего семи дней в отделения интенсивной терапии впервые были приняты около 2 тыс. пациентов”, — отметил Вилер. Большая часть из них — это люди в возрасте от 50 до 79 лет, уточнил он, добавив, что чаще стали поступать и представители других возрастных групп.

Дополнение

Число подтвержденных новых случаев заражения коронавирусом в Германии возросло за последние сутки на 76 414, что стало очередным максимумом за все время пандемии. Предыдущий антирекорд был зафиксирован 25 ноября, когда за сутки выявили 75 961 случай заражения. С начала эпидемии инфекция была обнаружена, по данным института Роберта Коха, у 5 650 170 жителей ФРГ. От последствий заболевания, вызываемого коронавирусом, за 24 часа в стране умерли 357 пациентов. Общее количество летальных исходов за все время пандемии в Германии достигло 100 476. Семидневный показатель распространения коронавируса в ФРГ (число случаев заражения в течение недели на 100 тыс. человек) в настоящее время также достиг нового рекордного значения — 438,2.

Согласно статистике ВОЗ — в ФРГ зафиксировали 5 573 756 случаев заболевания, жертвами стали 100 119 человек.

Источник

Опубликовано: 26.11.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: