→ В Германии неизвестный напал на прохожих с ножом: погибли 3 человека, еще 6 ранены

В Германии неизвестный напал на прохожих с ножом: погибли 3 человека, еще 6 ранены

В Германии неизвестный напал на прохожих с ножом: погибли 3 человека, еще 6 ранены

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. В Германии, в городе Вюрцбург, вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. В результате, погибли 3 человека, еще 6 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на немецкое издание Bild.

Детали

Отмечается, что инцидент произошел в центре Вюрцбурга. Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. По обновленной информации, погибли три человека, еще 6 получили ранения.

Для поиска преступника полиция перекрывала в городе несколько районов в рамках большой полицейской операции.

Позже в полиции округа Нижней Франконии сообщили, что преступника задержали.

Цитата:

"Мы задержали подозреваемого. В настоящее время нет никаких указаний на второго преступника. Нет никакой опасности для населения", - сообщили в полиции.
Дополнение

В Техасе неизвестный открыл стрельбу по мирным жителям. В результате перестрелки пострадали 14 человек, один из пострадавших скончался.

Источник

Опубликовано: 25.06.2021

В мире коронавирусом заразились почти 200 млн человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на COVID-19 заразились почти 200 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 199,595,039 человек, из них выздоровели 180,083,311 лица. Количество умерших возросло до 4,248,886.

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: