→ В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии осудили 28-летнюю женщину, которая увидев фотографию своего бывшего мужа с новой избранницей убила пятерых собственных детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

В сентябре прошлого года Кристиана К. Накачала наркотиками своих дочерей Мелину, Леони и Софи и сыновей Тимо и Лука, после чего задушила или утопила их в ванной и положила обернуты полотенцами тела до кроватей.

Ее старший сын, 11-летний Марсель, выжил лишь потому, что в момент убийств находился в школе. Парень рассказал в суде, что мать просила его вместе прыгнуть под поезд. Когда он отказался-женщина посадила его на поезд к бабушке, а сама попыталась покончить с собой, прыгнув на колею в Дюссельдорфе. Кристиана уцелела, однако получила серьезные травмы, и была арестована.

Об убийствах правоохранителей сообщила бабушка, которая узнала обо всем от дочери, однако полицейские прибыли в квартиру слишком поздно, чтобы реанимировать детей.

После ареста Кристиана некоторое время утверждала, что в ее дом ворвался злоумышленник в маске, который якобы и убил детей, но она не смогла предоставить никаких доказательств.

Суд города Золинген, в четверг, 4 ноября, приговорил женщину к заключению по меньшей мере на 15 лет, практически исключив возможность освобождения после этого срока. Занимавшийся делом судья Йохен Кеттер назвал ее ”трагедией".

Прокуроры заявляют, что осужденная женщина, фамилию которой не разглашают в соответствии с немецким законом о неприкосновенности частной жизни, в браке со своим третьим мужем играла роль идеальной матери.

Напомним

На Полтавщине женщине сообщено о подозрении в покушении на убийство 5-месячного сына.

Источник

Опубликовано: 05.11.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: