Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии осудили 28-летнюю женщину, которая увидев фотографию своего бывшего мужа с новой избранницей убила пятерых собственных детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

В сентябре прошлого года Кристиана К. Накачала наркотиками своих дочерей Мелину, Леони и Софи и сыновей Тимо и Лука, после чего задушила или утопила их в ванной и положила обернуты полотенцами тела до кроватей.

Ее старший сын, 11-летний Марсель, выжил лишь потому, что в момент убийств находился в школе. Парень рассказал в суде, что мать просила его вместе прыгнуть под поезд. Когда он отказался-женщина посадила его на поезд к бабушке, а сама попыталась покончить с собой, прыгнув на колею в Дюссельдорфе. Кристиана уцелела, однако получила серьезные травмы, и была арестована.

Об убийствах правоохранителей сообщила бабушка, которая узнала обо всем от дочери, однако полицейские прибыли в квартиру слишком поздно, чтобы реанимировать детей.

После ареста Кристиана некоторое время утверждала, что в ее дом ворвался злоумышленник в маске, который якобы и убил детей, но она не смогла предоставить никаких доказательств.

Суд города Золинген, в четверг, 4 ноября, приговорил женщину к заключению по меньшей мере на 15 лет, практически исключив возможность освобождения после этого срока. Занимавшийся делом судья Йохен Кеттер назвал ее ”трагедией".

Прокуроры заявляют, что осужденная женщина, фамилию которой не разглашают в соответствии с немецким законом о неприкосновенности частной жизни, в браке со своим третьим мужем играла роль идеальной матери.

Напомним

На Полтавщине женщине сообщено о подозрении в покушении на убийство 5-месячного сына.

Источник

Опубликовано: 05.11.2021

В Португалии выявили 13 случаев Omicron: заразились игроки одного футбольного клуба

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. 13 игроков одной футбольной команды из Лиссабона получили положительный результат на вариант коронавируса Omicron, сообщил в понедельник Национальный институт здоровья Португалии, пишет Пожарная Безопасность. Инфицирование обнаружили среди членов команды "Белененсеш" - они сейчас все, у кого обнаружили случаи заражения штаммом Omicron в Португалии.

Столтенберг о действиях РФ возле Украины: не должно быть недопонимания по решимости НАТО защищать союзников в регионе

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Существуют причины для беспокойства относительно сосредоточения российских войск возле Украины, однако не должно быть никакого недопонимания относительно решимости НАТО защищать всех союзников в регионе. Об этом сказал Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг в интервью EurActiv, пишет Пожарная Безопасность.

Прибывшая из ЮАР пара сбежала из-под карантина в Нидерландах: успели сесть в самолет

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В международном аэропорту "Схипхол" в Нидерландах арестовали пару, сбежавшую из карантинного отеля в Бадхеведорпе. В этом отеле останавливаются путешественники с положительным результатом теста на COVID-19 из Южной Африки, где распространился новый штамм "Омикрон", пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: