→ В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

В Германии осудили мать, которая накачала наркотиками и задушила пятерых детей

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии осудили 28-летнюю женщину, которая увидев фотографию своего бывшего мужа с новой избранницей убила пятерых собственных детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

В сентябре прошлого года Кристиана К. Накачала наркотиками своих дочерей Мелину, Леони и Софи и сыновей Тимо и Лука, после чего задушила или утопила их в ванной и положила обернуты полотенцами тела до кроватей.

Ее старший сын, 11-летний Марсель, выжил лишь потому, что в момент убийств находился в школе. Парень рассказал в суде, что мать просила его вместе прыгнуть под поезд. Когда он отказался-женщина посадила его на поезд к бабушке, а сама попыталась покончить с собой, прыгнув на колею в Дюссельдорфе. Кристиана уцелела, однако получила серьезные травмы, и была арестована.

Об убийствах правоохранителей сообщила бабушка, которая узнала обо всем от дочери, однако полицейские прибыли в квартиру слишком поздно, чтобы реанимировать детей.

После ареста Кристиана некоторое время утверждала, что в ее дом ворвался злоумышленник в маске, который якобы и убил детей, но она не смогла предоставить никаких доказательств.

Суд города Золинген, в четверг, 4 ноября, приговорил женщину к заключению по меньшей мере на 15 лет, практически исключив возможность освобождения после этого срока. Занимавшийся делом судья Йохен Кеттер назвал ее ”трагедией".

Прокуроры заявляют, что осужденная женщина, фамилию которой не разглашают в соответствии с немецким законом о неприкосновенности частной жизни, в браке со своим третьим мужем играла роль идеальной матери.

Напомним

На Полтавщине женщине сообщено о подозрении в покушении на убийство 5-месячного сына.

Источник

Опубликовано: 05.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: