→ В Германии разрешили вернуть болельщиков на стадионы на матчи Бундеслиги

В Германии разрешили вернуть болельщиков на стадионы на матчи Бундеслиги

В Германии разрешили вернуть болельщиков на стадионы на матчи Бундеслиги

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Со следующего сезона Бундеслиги разрешено присутствие на стадионах 25 тысяч зрителей. Допустимый предел заполненности стадионов - 50 процентов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Так, в Германии приняли общее решение о максимальном допустимом количестве зрителей на стадионах во время матчей следующего сезона Бундеслиги.

Согласно достигнутым во вторник, 6 июля, компетентными представителями федеральных земель компромиссам, максимальная допустимая заполняемость стадиона зрителями должна составлять 50 процентов, а общая максимальное количество зрителей - 25 тысяч. Нынешнее решение призвано предотвратить появление различий на земельном уровне по этому вопросу.

Впрочем, в случае ухудшения эпидемической ситуации в определенном регионе, в частности при превышении средненедельного показателя случаев заражений 35 на 100 тысяч, будет допускаться присутствие до пяти тысяч зрителей.

Кроме того, на стадионы будут пускать только тех болельщиков, которые вакцинированы, выздоровели от COVID-19 или имеют отрицательный результат теста на коронавирус.

Также остается норма относительно обязательного масочного режима во время передвижения по стадиону. Впрочем, находиться на местах разрешено без масок.

В то же время некоторые федеральные земли планируют более жесткие ограничения по допустимому количеству болельщиков на стадионах. К примеру, власти Баварии обдумывают ограничить заполняемость стадионов 35 процентами мест и не более 20 тысячами зрителей.

Дополнение

Власти Великобритании выдали разрешение организаторам теннисного турнира Уимблдон-2021 на проведение последних этапов соревнований при полном присутствии зрителей.

Источник

Опубликовано: 06.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com