→ В Германии утилизировали миллионы литров пива

В Германии утилизировали миллионы литров пива

В Германии утилизировали миллионы литров пива

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Германии производители пива были вынуждены утилизировать миллионы литров продукции из-за истечения срока годности. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Немецкий союз пивоваров (DBB).

Детали

В союзе заявляют, что стоимость товара составляет несколько миллионов евро. Производители пива оказались в трудной ситуации из-за карантина, введенные в стране. Пивоварни не считают заведениями общественного питания, а поэтому они получают существенно меньший объем помощи от государства по сравнению с барами и ресторанами. Многим производителям может грозить банкротство.

Как отметили в DBB, пивовары просят правительство Германии проработать конкретную стратегию открытия гастрономических точек.

Дополнительно

В 2020 году немецкие производители пива продали году 8,7 млрд литров продукции на 508 млн литров меньше, чем в 2019 году.

Напомним

Из-за пандемии коронавируса в 2020 году продажи пива в британских пабах уменьшились вдвое до самого низкого уровня с 1920-х годов, поскольку учреждения сталкивались с самыми и продолжительными ограничениями

Источник

Опубликовано: 23.02.2021

За информацию о криминальном авторитете из Кыргызстана Колбаеве в США предлагают 5 млн долларов

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США повысил вознаграждение в 5 млн долларов за информацию о криминального авторитета Киргизии Камчибека Колбаева. Об этом информируют на сайте Госдепартамента, пишет Пожарная Безопасность.

Польша недополучила 62 тысяч доз вакцин AstraZeneca

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Производитель вакцин AstraZeneca задержал доставку в Польшу 62000 доз вакцин, которая должна была состояться 4 марта. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство материальных резервов (ARM).

В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение магнитудой 6,5. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США. Детали Землетрясение произошло в Тихом океане у берегов новозеландского архипелага Кермадек. Эпицентр стихии находился почти в 1,2 тыс. км от города Уакатане на острове Северный.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: