→ В Германии военный угрожал властям из-за мер по борьбе с COVID-19: его задержали

В Германии военный угрожал властям из-за мер по борьбе с COVID-19: его задержали

В Германии военный угрожал властям из-за мер по борьбе с COVID-19: его задержали

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Полиция Мюнхена в ФРГ в четверг задержала солдата вооруженных сил Германии, который ранее опубликовал видео с угрозами в адрес властей страны из-за мер по борьбе с COVID-19. Об этом сообщило Главное полицейское управлении южной Верхней Баварии, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Правоохранители арестовали в центре Мюнхена солдата бундесвера, который подозревается в публичном призыве к совершению преступлений", - сказано в сообщении в Twitter.

Детали

По данным СМИ, в частности DW, ранее в интернете был размещен видеоролик длительностью около минуты, в котором мужчина в военной форме, называющий себя обер-фельдфебелем, требует отмены ограничений, введенных правительством Германии в связи с распространением коронавируса, а также обязательной для медицинских работников и военнослужащих вакцинации от COVID-19.

"Это предупреждение", - сказал он, дав властям время "до завтра", чтобы они озвучили свою позицию. В тексте под видео говорится, что "солдаты готовы к диалогу до 16:00 завтрашнего дня".

При этом, сообщается, что мужчина не пояснил, какой день имеется в виду или в чем заключаются угрозы.

Ранее министерство обороны ФРГ опубликовало заявление по поводу распространившегося ролика.

"В настоящее время в сети курсирует видео предполагаемого солдата, которым здесь часто делятся. Оно содержит неприемлимые угрозы верховенству закона. Последствия этого уже проверяются", - сказано в сообщении ведомства в Twitter.

Что было ранее

Пожарная Безопасность писал о том, что ранее на этой неделе в Германии прошли ожесточенные протесты против ограничений, введенных для борьбы с COVID-19.

Дополнение

Протесты в Германии происходят, когда Европу поглотил всплеск новых случаев коронавируса накануне новогодних праздников.

Уровень вакцинации Германии отстает от соседей из Западной Европы: 70,9% населения получили обе дозы. Уровень вакцинации в Саксонии, который составляет 63%, является самым низким среди всех немецких земель. Органы здравоохранения Германии заявили, что нужно вакцинировать больше людей, чтобы защитить страну от новой волны случаев заболевания, вызванного увеличением случаев варианта Omicron в Европе во время курортного сезона.

Ранее в этом месяце Германия ввела общенациональный карантин для невакцинированных людей, запретив им доступ ко всем предприятиям, кроме самых важных. Новый канцлер Олаф Шольц поддерживает обязательные прививки и хочет, чтобы законопроект был проголосован в парламенте в конце февраля. В начале января должно состояться заседание парламента, чтобы начать обсуждение.

Источник

Опубликовано: 31.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: