→ В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Детали

Так что сегодня в зону стихийного бедствия поехали очень много волонтеров, все подъезды к долине реки Ар перегружены, как и дороги в самой долине.

Дополнение

Запасы питьевой воды в регионах Германии, пострадавших от стихии, пополняют путем очистки речной воды. Около 30 тысяч человек, по данным спасателей, до сих пор лишены доступа к питьевой воде и электричеству.
Напомним

Ранее Пожарная Безопасность писали, что через неделю после разрушительного наводнения на западе Германии, вызванного сильными ливнями, количество погибших в федеральной земле Рейнланд-Пфальц выросло до 128. Еще 155 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести.

Как заявила премьер-министр земли Рейнланд-Пфальц Малу Драер в четверг, 22 июля, в Майнце, настоящий масштаб катастрофы будет понятен только через несколько недель. Наводнения в этом регионе происходят регулярно, но на этот раз высота подъема воды в некоторых местах превышала восемь метров, отметила она, ссылаясь на очевидцев. Восстановление разрушенных городов и инфраструктуры будет продолжаться очень долго, заметила руководительница земельного правительства.

Источник

Опубликовано: 25.07.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: