Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Германии за лето хотят вакцинировать детей

В Германии за лето хотят вакцинировать детей

В Германии за лето хотят вакцинировать детей

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. В Германии одной дозой хотят вакцинировать детей в течение 3 летних месяцев. Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

После официального утверждения вакцины BioNTech для детей от 12 лет она теперь доступна также в Германии для этой возрастной группы, заявил Йенс Шпан.

По его словам, Германия хочет дать возможность прививаться всем детям и подросткам после принятия решения с родителями. Вакцинации подростков одной дозой планируется в стране до конца августа.

Напомним

Более 40% жителей Германии получили прививки от коронавируса, из них более 14 млн (около 17,7% от общей численности населения страны) полностью вакцинированы от коронавируса.

В одной из федеральных земель Германии число заражений коронавируса на 100 000 человек за последние семь дней не превышает 50 В ЕС одобрили вакцину Pfizer для подростков.

Источник

Опубликовано: 31.05.2021

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: